艺术实践类课程的线上教学 返回

• 2020-03-09
  • 艺术学院

重庆大学2020年春季学期的教学工作已经在线上运行了三周。疫情期间艺术实践类课程的教学面临较大挑战。如何提升网络教与学的效果,且遵循艺术设计教育中实践性教学特点,是艺术学院老师们这段时间不断思考的问题。

重庆大学艺术学院的老师们根据线上教学的特性调整了教学大纲,教学方式,课堂交流方式等,以下是艺术学院2019级设计大类实践类基础课程《构成基础》,通过这一门课程与大家分享艺术实践类课程的如何实现线上教学。

详情请戳链接

课程链接:《构成基础 》

这一周,重庆大学线上教学已进入第四周,对于大多数老师来说,线上教学已经从摸索阶段进入了适应阶段。老师们根据所教学科专业的特点,使出了”十八般武艺“,以确保在线学习与线下学习课程教学等质实效。接下来,教发中心还将继续推送教师以及学院在线上教学的经验和做法,希望对大家有所帮助。