重庆大学召开第四届重庆市高等教育教学成果预申报项目评审会 返回

• 2012-02-21
  • liheng

2012年2月17日上午,在国际会议厅201会议室,重庆大学召开了第四届重庆市高等教育教学成果预申报项目评审会。校党委副书记肖铁岩、副校长张宗益、杨丹、项目评审专家、纪委监察处领导、教务处领导及相关工作人员参加了会议,会议由杨丹主持。

杨丹首先介绍了第四届重庆市高等教育教学成果预申报的目的意义、名额分配以及我校的组织工作情况。杨丹指出,市教委开展第四届重庆市高等教育教学成果预申报,是为了了解各校教学成果的基本情况,使学校提前做好申报第四届重庆市高等教育教学成果奖的准备工作,并为明年国家级高等教育教学成果奖申报奠定基础。同时,我校将藉此开展校级高等教育教学成果的申报、评审工作,进一步总结、凝练、遴选优秀教育教学成果并进行推广应用,推动学校教育教学研究和改革的深入开展,不断提高人才培养质量。

主持教务处工作的易树平副处长详细解读了第四届重庆市高等教育教学成果预申报通知精神,付红桥副处长汇报了本次预申报工作校内各单位申报、评审专家遴选及分组通讯评审的组织等情况。评审专家召集人何川教授和何玉林名师分别介绍了通讯评审的总体情况和结果。与会专家充分讨论,形成了会议评审的推荐原则。全体评审专家对申报项目进行了全面、细致、深入的研究讨论并投票表决了拟推荐重庆市教学成果奖预申报的成果名单。

教务处将在评审基础上,协助各单位进一步完善申报材料,争取以优异成绩圆满完成第四届重庆市高等教育教学成果预申报工作。