重庆大学本科教学“公开接待日”活动举行 返回

• 2011-03-31
  • liheng

2011年3月31日下午2:30,由重庆大学教务处主办、学生教学信息中心承办的重庆大学本科教学“公开接待日”活动于重庆大学虎溪校区综合楼入口处举行,为同学们搭建了与学校及学院领导面对面交流的平台。重庆大学副校长杨丹、重庆大学虎溪校区党工委书记田明、教务处处长唐胜利及各受邀学院相关领导出席了本次活动。

新学期的网络评教已经开始,教学与学习成为校园的热门话题。为了了解广大同学在本科教学过程中的想法和感受、获取同学们对教学管理与教师教学等方面的建议,重庆大学教务处、学生教学信息中心于虎溪校区举行了此次“公开接待日”活动,邀请了学校本科教学和管理方面的相关工作人员为同学们答疑解惑。

此次本科教学“公开接待日”活动针对转专业、国际国内交换生、辅修及第二专业等同学们关心的话题制作了相关宣传版面,并由相关管理部门及学院领导老师与同学们进行现场交流。从14:30到17:00,前来咨询的同学络绎不绝,数百名同学参与了本次活动。来自生物工程学院的刘同学说:“这次接待日活动真的很好,拉近了学校与同学们的距离。我也在与国际交流学院老师的交流中解决了自己的一些疑惑。”活动组织者也表示,“公开接待日”活动有利于让学校了解同学们的想法,沟通教与学,促进全校师生携起手来共同描绘重庆大学本科教学的美好蓝图。

本次活动邀请的学院有:资源与环境科学学院、建设管理与房地产学院、化学化工学院、生物工程学院、光电工程学院、材料科学与工程学院。邀请的职能部门有:虎溪校区管委会、教务处、实验室及设备管理处、国际教育交流学院、毕业生就业指导服务中心等。