第三批在线课程建设启动会议在教师教学发展中心召开 返回

• 2017-07-04

2017年7月4日下午,重庆大学第三批在线课程建设启动会议在教师教学发展中心召开,会议由现代教育技术中心罗仕健老师主持,来自全校各个学院的三十多位老师参与了本次会议。

会议首先由教务处副处长张小洪介绍了学校目前在线课程建设的现状以及对第三批在线课程的期望。接下来,智慧树课程总监肖雪美女士介绍了在线课程的特点和制作方式。随后,教师教学发展中心的李珩老师介绍了中心对本次在线课程建设的培训支持,中心特地引进了北大汪琼团队的在线课程“教你如何做MOOC”,提供给我校老师进行在线学习。最后,罗仕健老师介绍了学校对本次在线课程建设的支持和具体要求。

本次在线课程建设共有13门课程获得学校支持,我校近年来加大了对在线课程的支持力度,旨在以在线课程建设推动教学改革,促进信息技术与教育教学的深度融合。